А-я Здоров!

Салон-магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень хорошая компания. Компетентные специалисты, которые помогли с выбором кровати и подбором матраса для лежачего больного. Порядочные и честные, нет задачи продать дорогую продукцию. Учитывают все пожелания и дают нужные рекомендации. Спасибо огромное за понимание проблемы и участие!!!

Добрый день, Наталья!

Спасибо, что написали такой развернутый положительный отзыв о нашем магазине, расположенном по адресу ул. 8-е арта д.101 и работе сотрудников магазина.

Стараемся быть полезными людям, учитывать рекомендации врачей и пожелания покупателей при продаже медицинской техники и мебели.

Очень хороший магазин, вежливые продавцы которые сориентируют по товару, все покажут и расскажут зачем и куда. В общем рекомендую.

Здравствуйте!

Хотим выразить благодарность за Ваш отзыв.

Приятно получать слова благодарности от довольных покупкой клиентов.

Спасибо за вашу рекомендацию, мы стараемся держать сервис на высоте, а цены приемлемыми для наших покупателей.

Будем и дальше держать эту планку, чтобы наши покупатели оставались довольными.

Большой плюс, что есть доставка и оплата при получении курьеру. Сейчас многие магазины перешли на предоплату, что совсем неудобно, платишь неизвестно за что. Заказывал здесь кварцевый облучатель ОУФК-01 для ребенка, но и сами с женой используем, когда чувствуем, что начинаем заболевать. Цены не высокие, доставка вышла вообще бесплатно.

Здравствуйте, Георгий!

Спасибо за отзыв о работе нашего магазина и службы доставки.

Рады, что Вам понравился сервис.

При сумме заказа от 2000 руб. - доставка по Екатеринбургу бесплатная!

Оплата при получении курьеру возможна безналом и наличкой.