Не рекомендую работать с компанией ! Обратились по поводу приобретения станка - сказали в наличии на складе в Китае и срок поставки займет 1 мес . максимум 1,5 месяца. После оформления договора и его подписания менеджер сказал что наш станок продан.... Полное недоумление !!!! Затем сказали что есть такой же станок но немного подороже и что он 1 стоит в Китае надо срочного его оплачивать . Уже настроившись работать с ними пришлось оплатить станок дороже. Но на этом , как оказалось , неприятности не завершились . сначала в Китае станок стоял около 3 недель якобы готовился к отгрузки, затем застрял в порту в Финляндии на несколько недель, далее началась подготовка станка на складе в г. Москве, затем после якобы его готовности начались поиски транспортной компании... Итогом всей этой работы с данной компанией вместо обещанных 1-1,5 месяцев стала поставка станка в районе 4-х месяцев. Больше работать и связываться с этой компанией никогда не буду и другим не рекомендую!!!
Здравствуйте!
С удивлением обнаружили Ваш отзыв на FLAMP, к сожалению - анонимный. Но, если Вы являетесь представителем Курганского Трансформаторного Завода, то можем сообщить следующее.
Очень жаль, что при всем старании осталось недовольство услугами, предоставленными нашей компанией.
Однако Ваш отзыв не отражает действительность в полной мере....
Здравствуйте!
Однако Ваш отзыв не отражает действительность в полной мере.
Дело в том, что наша компания предлагает различные способы поставки оборудования:
1. Заказ оборудования у производителя. Опции подбираются индивидуально, исходя из задач.
2. Продажа оборудования со склада в Москве. В таком случае нет возможности изменить опциональное наполнение.
3. Продажа оборудования в период доставки от производителя на склад в Москву. Комплектацию также изменить невозможно.
По установленным в компании правилам, станки со склада в Москве и в пути не подлежат бронированию, и поставляются первому заплатившему клиенту. Об этом Вы были извещены.
В Вашем случае согласование с лизинговой компанией затянулось на 3 недели. За это время станок со склада в Москве (с быстрым сроком поставки) был продан.
Мы предложили станок, готовый к отгрузке со склада производителя. Он оказался незначительно дороже, т.к. имел дополнительные опции.
В итоге, оборудование было поставлено и запущено в эксплуатацию в строгом соответствии со сроками, установленными в договоре.
Хотелось бы особо отметить, учитывая нестандартную ситуацию, мы предприняли все возможное. И не просто запустили оборудование в эксплуатацию, а фактически при ПНР отработали технологию изготовления Ваших деталей. Что несомненно в разы сократило время освоения листогибочного пресса.
Нам жаль, что процесс покупки станка наложил негативный отпечаток и оказался отличным от Ваших ожиданий. Знаем, что на данный момент станок Вами эксплуатируется без замечаний. Предлагаем не копить отрицательные эмоции, а конструктивно общаться.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.