Абажур

Ресторан

nat1371 написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, сегодня посетили этот ресторанчик. Гуляли по городу, погода шикарная, но подзамерзли и проголодались и пошли на разведку.Наш вывод-ходить можно и нужно. Первое -это кухня. На фото всего один салат, потому,что все остальное забыли сфотать-все съели. Заказали салат с тунцом, стейк мачете, паппарделле с лососем. Порции-очень большие, тарелки необычные и все очень вкусно. Пока сидели подошел бармен и предложил в подарочек наливочку в честь открытия и снежной погоды :) А что? мы и не отказались:) Разомлели и пошли на десерты. Взяли мусс из манго и тирамису шоколадный с чаем.Божественно! Официантка Галя с юмором, приветливая и по стейкам нас хорошо сориентировала. Минус один-пока нет никаких программ, но обещают вскоре восполнить пробел. Вобщем, посидели, вкусно поели и пошли готовиться к трудовой неделе.

Уважаемая nat1371! Спасибо Вам за добрый и полный отзыв. Нам очень приятно! Повара счастливы! Приходите к нам в гости, живая музыка и вечеринки будут с конца декабря.

Ресторан "Абажур"