Некачественный ремонт нашего двигателя обернулся длительными судами, которые мы выиграли. Но даже после этого Евгений Борисович отказывается нести ответственность и добровольно выплатить задолженность. При этом под именем известной франшизы открывает второй в городе автосервис, уже на свою супругу... и продолжает дурить людей как ни в чем не бывало...
Добрый день , Vikki
Ваш отзыв размещён в разделе/карточке нашего официального бренда АБС -АВТО, однако важно отметить, что автосервис по указанному адресу присоединился к нашей франчайзинговой сети значительно позже указанных вами событий, произошедших до июня 2024 года. Это означает, что проблемы, возникающие до вступления сервиса в нашу сеть, относятся исключительно к деятельности независимого предпринимателя ИП Логинов Е.Б., а не к нашей компании.
Учитывая изложенные обстоятельства, ваш отзыв создает негативное впечатление о бренде АБС-АВТО, которое объективно не соответствует действительности. Наша компания серьёзно относится к своей репутации и принимает необходимые меры для защиты своего доброго имени.
Сообщаем, что любые попытки распространять дезинформацию о нашем бизнесе, создавая негативный образ бренда, недопустимы и могут рассматриваться как нарушения действующего российского законодательства, регулирующего защиту деловой репутации.
Если вы располагаете документально подтвержденными доказательствами причастности нашей компании к указанным событиям, мы настоятельно рекомендуем обратиться официально и передать всю необходимую документацию, позволяющую провести проверку ситуации.
Наша задача заключается в обеспечении высокого уровня доверия наших клиентов и партнёров, и мы стремимся поддерживать высокий уровень взаимодействия со всеми участниками рынка. Поэтому приглашаем всех заинтересованных лиц вести конструктивный диалог, направленный на урегулирование возможных разногласий мирным путём и соблюдением законных норм.
Будьте внимательны при распространении информации, в том числе конфеденциальной (в данном случае, Вы распространили персональные данные физического лица неограниченному кругу, которые охраняются законодательством РФ), соблюдайте требования закона при оценке фактов.