Абсолют-переезд

Транспортно-мувинговая компания

В результате поиска газели и грузчиков, эта компания предложила самые низкие расценки - на что собственно я и купился. В результате по факту цена выросла в 1,8 раза! Оказывается газель оплачивается по километражу, а не по часам, груз свыше 80кг оплачивается дополнительно как 10р. за кг и проч.... При общении с оператором, который принимал заказ мне было сказано, что первоначально были озвучены базовые тарифы, а "опытные" грузчики на глаз могут определить точный вес переносимого груза!

Сообщайте оператору как можно больше подробностей перевозки вашего груза, что бы вскрыть все "подводные камни", а еще лучше звоните в другую компанию.

• Уважаемый Дмитрий. Прайс-лист придумали глупые люди, да?? http://absolut-pereezd.ru/price... - По моему все дословно и ясно написано. Километраж, значит выезд более 12км был, про доплату за вес тоже по русски написано все. Внимательней будте.