Расскажу о своем не большом опыте по заказу грузового транспорта. И так мне подарили три стола и три стула с организации, которая решила закрыться. И тут встал вопрос с перевозкой. Вытащил стулья и столы на улицу, и тут началось самое интересное. Начал звонить по номерам, который все и так знают 310-10-10 и 3-450-450. Каково было мое удивление, когда я узнал, что ближайшая машина будет через 4-5 часов. Ну думаю ладно буду перебирать все номера подряд, в результате оказалось что минимальное ожидание машины 2 часа. И тут я наткнулся на тригазели.рф. В результате мне сказали, что машин сейчас нет, но постараются мне помочь. В результате чего мне через 15 минут перезвонили и сказали, что нашли машину. Меня на тот момент это безумно выручило. Хотелось бы поблагодарить их, что они вошли в мое положение и помогли. Спасибо тригазели. Сама перевозка прошла на отлично. А также я не заказывал грузчиков, не знаю чем думал если честно. Но водитель мне помог вытащить все это из машины, на чем ему огромное человеческое спасибо.
Теперь я точно знаю, что заказывать перевозку нужно за сутки и не скупиться на грузчиков.
Добрый день, Dual_Redscare! Мы очень благодарны Вам за ваш отзыв.
В благодарность за ваши теплые слова, мы хотели бы предоставить Вам индивидуальную скидку на следующий заказ, данной скидкой вы можете поделится с знакомыми.
С уважением,
Максим,
Официальный представитель Транспортной компании «Три Газели»
Добрый день, Dual_Redscare! Мы очень благодарны Вам за ваш отзыв.
С уважением,
Максим,
Официальный представитель Транспортной компании «Три Газели»