АЦ Гагарина

Лохотрон. Цены только в кредит, брать за наличку в два раза дороже. Машин нет. Чисто ценами заманивают. Уговорили на кредит, отправили заявок во все банки на большую суму чем мне нужно было. По итогу когда оказалось, что машины нет, начали пихать другие варианты. При отказе - документы не отдают без заявления. Такой бред. Не хотелось время терять и написала, иначе бы полицию вызвала. Не имеют права удерживать мои документы.

• Не посещайте никогда салоны "мультибрендовых" перекупов. Сайт, обвешанный всевозможными значками авто по сказочным ценам - это сайт мошенников, которые разводят лохов на кабальные кредиты за машины трудной судьбы.

Новые машины продаются строго у официальных дилеров, список дилеров на сайте производителя.