• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 11д
  • Машиностроителей 1100 м

Отвратительный автосалон. Позвонила по указанному номеру телефона для предварительной оценки автомобиля (хотела чтобы выкупили моё авто), с моих слов оценили на одну сумму, которая меня устраивала, хотя понимала, что после осмотра стоимость еще упадет. Предложили приехать в салон, чтобы оценить машину по факту.

Приехала из другого города. Тот, с...

Приехала из другого города. Тот, с кем разговаривала по телефону он там вообще не работает (как сказали менеджеры , это всего лишь оператор колл центра)

Спросили за какую стоимость готовы продать автомобиль, я сказала, что за ту , которую мне назвали по телефону. В итоге выяснилось , что оператор колл центра «не компетентен оценивать автомобиль» 😃 в итоге предварительно (не осматривая автомобиль) назвали цену на 100к меньше. Мы развернулись ушли

Не тратьте свое время