Acoola

Магазин детской одежды
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ACOOLAKIDS. Хотела сделать подарок дочке на день рождения, сделала заказ за 3 неделе, на почту пришло официальное письмо, о том что заказ придет в магазин через 4-5 рабочих дней. Через это время товар даже не был отправлен со склада. На сайте написано что срок доставки в мой регион 9 дней максимум. Конечно же в эти сроки Акула не укладывается. Оператор по телефону пытается запутать, говоря о том что это сроки с момента отправления со склада. Хотя об этом информации нигде нет. Сижу и гадаю где мой заказ и успеет ли хотя б за 3 недели.

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН. Логистика выстроена ужасно ( нужный товар есть в магазинах моего города)

Уверена что за такие долге сроки они теряют много покупателей и лично у меня уже нет никакого желания пользоваться услугой еще раз.