Адамант-групп

Компания
  • Екатеринбург, Крестинского, 35 — 202 офис; 2 этаж
  • Ботаническая 1400 м

Заказал поварскую форму( китель ) с вышивкой! Сказали готовность 2 дня! В пятницу все будет готово! Ситуация сложилась так, что такой вариант меня оч устраивал, т. к. в выходные нужно ехать на мероприятие! Но на сие мероприятие похоже поеду я в старой форме! Кто-то заболел, что-то не получилось! Звонят и говорят забирайте форму без вышивки!) Я был очень зол! Нереально подставили!

• Уважаемый, Neznayka, смею предположить, что этот отзыв вы писали во время эмоций. Ситуации бывают разные, в том числе и люди могут заболеть в любой момент. Это нужно понимать!!! Вам, наверно, предложили забрать, а не сказали забирать. Это разные вещи. Если вам необходимо было ехать на конкурс, необходимо было заранее позаботиться о форме.

В этой фирме я уже много лет заказываю форму в разные заведения. Качество всегда на высоте! Редкий случай немного задержат по сроку, но это производство(!!!), а не розничный магазин, где можно купить товар из наличия.