Adamas

Ювелирный магазин
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 2 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Начну с того,что всегда преобретаю в этой сети ювелирные украшения. Очень нравится эта сеть,за широкий и качественный выбор золота.

В этот раз мой поход в магазин,очень расстроил меня.

В этот раз мой поход в магазин,очень расстроил меня.

Подарили мне значит купон на получение серебрянной подвески с напылением из золота😱 я как любая девушка,которая любит всякие украшения,на радостях по бежала бегом получать,и пробегала я мимо ТРЦ Гринвич😀

Когда я пришла в магазин,консультант неохотно сказала пройдите на кассу для получения. И выдала мне эту самую подвеску(если можно так ее назвать).

P.S она очень сильно отличается от заявленной,что указанно на купоне.

Многие,кто будут читать отзыв,подумают «ну и что,это ведь тоже подвеска?!»но увы,ребята это совсем не так☝️

Моя подруга пошла тоже получать по такому же купону и ей выдали совсем другое украшение,точно такое же что указанно на купоне.

Дак вот, Уважаемые руководители данного магазина. Как так получается,что вы предлагаете Вашим клиентом разные изделия?

Интересно,вы оцениваете по внешнему виду? «Типо,а ей такое пойдёт»

Очень у вас хромает с клиентоориентированностью.

P.S фото там где ключик,это мне такое выдали. А,другая фотография подвески это то что выдали моей подруге 😀

5 комментариев

• Ой не знаю, мне постоянно приходят различные подарки от ювелирных, в том числе и Адамас, пару раз получала, всегда *овно, забила. Как итог, где-то 10 предложений за этот год пропали, да и фиг на них.

• Ничего себе! Несправедливость(

• Мне такой же давали, ребёнку отдала)))

• Адамас, вот хоть бы постеснялись такое дарить! Серьезно!

Несправедливо и вообще унизительно как-то такие " подарки " получать.

• Капец 🤭