АДБ-Авто

Автосалон

Модераторы Фламп куда вы смотрите? Тут же явно видно, что отзывы сделали своими силами эти лохотронщики, десятки пятерок от профилей с одним отзывом, они даже не стараются и копируют абсолютно одинаковый текст, очень надеюсь что вы примете меры и удалите фейковые отзывы и тогда салон получит свой заслуженный кол, а ваш сайт станет чуть-чуть менее мусорным.

А по поводу работы самого салона, на сайте и в рекламе не существующие цены! По приезду пытаются до уточнения наличия нужного авто отправить покупателя в кредитный отдел. Кстати по телефону авто было в наличии и всех цветов и по цене ниже фактической минимум на 30%, по приезду в салон авто оказалось уже под заказа со склада из Тюмени, "мы пока уточняем наличие вы идите в кредитный отдел")))) Нас интересовал авто с коробкой автомат и его стоимость в нужной комплектации на сайте и по телефону была 900 000, а в салоне была выставлена та же машина на механике с худшей комплектацией, но уже за 1 300 000. В общем уехали мы мягко говоря в шоке!

Ваше ФИО, имена сотрудников, работавших с вами, а также время визита в автосалон.

• Пишут под копирку((-Фламп наверно остался без модеров((

• Здравствуйте! Предоставьте нам, пожалуйста, информацию о посещении нашего автосалона.

• Добрый день, отзыв от 15 января. Примерно неделю назад от этой даты я был у вас в салоне. Имя менеджера за пол года я забыл.