Всё отлично - быстро договорились, напечатали тоже моментально. Качество хорошее, доставку оформили в тот же день.
Благодарю, буду обращаться еще!
Благодарю, буду обращаться еще!
Уже который год заказываю у этих ребят свои авторские календари небольшим тиражом. Выходит очень выгодно, цены приемлемые. Качество печати устраивает. По срокам обычно укладываются всегда во время, никогда не опаздывают, иногда идут на встречу если не можешь забрать в рабочий день. В общем советую!
Ужасная типография...
Клиентоориентированность ноль, макеты не исправляют, хотя написано на сайте , что делают это бесплатно! Отвечают долго... За все просят дополнительную оплату...
К сожалению, с Вами у нас возникло недопонимание. Изначально при заказе не подразумевалось, что макет придётся делать нам с нуля без чёткого ТЗ. Обычно мы печатаем с готового макета, поэтому нигде не указано, что разрабатываем макеты бесплатно. Мы пошли Вам навстречу и взялись за макет, но так как любая работа должна быть оплачена, мы сообщили о стоимости за работу с макетом. Всё остальное включено в стоимость заказа в полном объёме.
Очень жаль, что не удалось с Вами сработаться. Будем ждать Вас в следующий раз с чётким ТЗ)
в целом сделали хорошо, быстро и цена приемлемая, но на плакатах где-то то не хватает краски, то её слишком много лишней.. открытки устраивают, наклейки тоже, но вот плакаты подкачали..
Заказывала перекидные календари (нужно было всего две штуки, поэтому в других типографиях отказывали или просили по 2к за штуку). Здесь же вышло меньше 1000 за всё + и сделали буквально за день, хотя заказ не был срочный.
Супер что все вопросы решаются через сайт-почту, не нужно никуда звонить, ехать, всё спокойно и в любое удобное время. Также очень хороший онлайн калькулятор на сайте, где очень хорошо видно, за что вы платите и что ещё можно добавить.