Всё очень понравилось.Теперь ждём лето,чтобы повторно покататься по парку и посмотреть красивые виды:)
Мы тоже по КУПОНУ заказали часовую прогулку на двоих в лесу.
Приехали пораньше и на нашу Удачу перед нами пара не приехала и нас забрали.
Мы тоже по КУПОНУ заказали часовую прогулку на двоих в лесу.
Приехали пораньше и на нашу Удачу перед нами пара не приехала и нас забрали.
Персонал вежливый, молодой человек приятный, все рассказал,помог забраться. Все таки одежда у меня не предназначена была для такого отдыха (моё упущение). Нам предложили сфотографироваться в лесу, что очень удобно.
Из недостатков только ,то что нет уборной,раздевалки, теплой воды-такие полевые условия без особого комфорта.
Ну это никак не повлияло на настроение и впечатление.
Записались на прогулку на лошадях с ребенком . За два часа написали, что опаздываем не расчитали по пробкам . Нам ответили все норм подъезжайте. Приехали , но на месте сказали увы у вас 20 минут , мы согласились. Но потом через 20 минут просили полную стоимость как за час езды с обеих. Пришлось перевести деньги . Настроение было испорчено . Во первых прогулка не состоялась и услуга не была оказана до конца. А деньги отдали . Настроение было испорчено. Я не спорю конечно опаздывать нельзя, но мы предупредили . И в ответ мы не получили ответа что поездка будет 20 минут за те же деньги. Инструктажа конечно тоже не было. Не советую
Данный клуб.
Здравствуйте. Вы писали сообщением где то и даже не позвонили. Вам не было ответа, что все норм, приезжайте. У нас везде указан телефон для связи, а сообщения к сожалению не всегда читаем сразу. На месте вас предупредили, что прогулка будет короче т.к ваше время было с 13 до 14, после вас следующая запись. Вы согласились и поехали. Опоздали вы минут на 20, катались минут 40.
Была на тренировке в кск Адмирал, кони просто чудо!!
Послушные, спокойные и ласковые.
Карат целоваться любит и это так здорово.
Тренер все понятно и терпеливо объясняет!))
Была в Адмирале недавно, влюбилась в этих чудесных животных 😍
Лошадки спокойные, послушные, чистенькие, ухоженные. Супер! Девушка инструктор всё рассказала, показала, на все вопросы отвечали подробно и с улыбкой 😊
Спасибо за отличную прогулку! 💛