Адвокатская контора №4

Свердловская областная коллегия адвокатов
  • Екатеринбург, Азина, 18а — 1 этаж
  • Уральская 1200 м
  • Динамо 1500 м

Обращалась за помощью в адвокатскую контору № 4. Очень не понравилось, как там работают адвокаты. Директор Соловьёв Андрей Николаевич постоянно хамит как клиентам, так и своим сотрудникам. Пришла к назначенному времени к своему адвокату, а директор Соловьёв А.Н. вызывает моего адвоката к себе на беседу где-то на полчаса. Адвокат сообщает ему: "Меня ждёт клиент". Ответ директора: "Ничего, подождёт ваш клиент, никуда не денется".

Известно, что яблочко от яблоньки не далеко падает. Поэтому отношение адвокатов к своим клиентам примерно такое же, как у директора Соловьёва А.Н. Оплату по соглашению берут 100%, но после этого толком ничего не делают. Когда приходила в контору, то очень часто слышала ругань по телефону адвокатов со своими клиентами по поводу оплаты.

В дальнейшем очень пожалела, что заплатила этой конторе сразу же 100%. В общем, как мне показалось, задача адвокатов конторы №4 - вытянуть как можно больше денег из клиента, воспользовавшись его сложной жизненной ситуацией. Слышала, что кому-то из клиентов даже пришлось продать квартиру, чтобы оплатить услуги адвоката, но положительного результата по своему делу человек так и не добился. В итоге попал в тюрьму на полный срок, так ещё и квартиры лишился.

• Уважаемая Елена! С удивлением прочитал ваше сообщение. Приглашаю вас ,в удобное время, посетить адвокатскую контору 4 для изложения аргументированных претензий по поводу работы адвокатов и лично меня. В противном случае буду считать изложенное вами клеветой. Зав.а/к 4 Соловьев А.Н.