Наш незабываемый полёт состоялся 20.07.2021 в мой День Рождения 🎁🎂🎈. Решили заказать полет на воздушном шаре в компании «АэроМАЯК», я до сих пор хожу и улыбаюсь.
В 19.30 нас встретила команда «АэроМАЯК» рассказала о предстоящем полете, и далее мы отправились на место сбора и подъема на воздушном шаре вверх.
Когда поднялись на высоту 950 метров,...
Когда поднялись на высоту 950 метров, встретили закат, пофоткались и только потом начали медленно спускаться и летать над полями, деревьями. Среди деревьев видели косуль. И через час полета мы благополучно приземлились. Эмоции, которые испытываешь во время полета, просто невозможно передать. Эти впечатления остаются на всю жизнь. Как только корзина отрывается от земли, чувства переполняют.
Пилот у нас был Иван, вообще огонь 🔥👍🏼, очень добрый и весёлый, как будто давно знакомы.
В завершении на позитивной ноте нас посвятили в воздухоплавателей, выдали грамоты. Прекрасно провели время. Очень открытые и дружелюбные сотрудники. С П А С И Б О В А М ❤️