+7 фотографий
Команду "Аэромаяка" мы с мужем знаем уже 13 лет. Так получилось, что тогда я сама осуществила свою мечту полетать над Землёй. А Иван и Галина Маевские были организаторами Фестиваля Воздухоплавателей. Тогда это было очень впечетляющим для меня событием.
В этот раз, а точнее 14 сентября, муж попросил ничего на вечер не планировать, вообщем это был сюрприз для меня и для нашего 8-летнего сына.
В Логиново нас уже ждала команда "Аэромаяка" с комфортным внедорожником и мы двинулись в путь.
Очень важно, чтобы были отличные погодные ЛЁТНЫЕ условия. А нам с ними просто повезло!!
Доехали до места, команда выгрузила корзину и шар и приступили к сборке, работа слаженная и чёткая. Затем был веселый инструктаж, Очень быстро шар наполнился горячим воздухом и мы взмыли в небо. Описать красоту природы, наших родных мест -не найдёшь слов! Наш полёт осуществился благодаря опытному пилоту и командиру команды АЭРОМАЯК Ивану Маевскому. Впечатлений и приятных сюрпризов было много. Всё раскрывать не буду, пусть и для других людей, которые доверятся этой прекрасной команде будет приятный СЮРПРИЗ.
Благодарю всех членов команды! Желаю новых достижений и осуществления планов!
Рекомендую!!!
С уважением, семейство Поспеловых