АэроМир

Производственная компания
  • Открыто до 18:00

Спасибо за отзыв и высокие оценки. Фото с Вашими улыбками — бесценно!

Спасибо вам за ваши товары в самом разнообразном ассортименте, скорость изготовления, готовность найти индивидуальные решения всех вопросов! Всегда рады сотрудничеству с вами! Желаем дальнейших успехов в новом году!

Ваши постоянные заказчики "Шоу Академия"

Спасибо за Ваш отзыв, приятно и ответственно, рады стараться! Готовим много интересных новинок на Масленицу, оставайтесь с нами...

Приобретали аэромена. Перед заказом сотрудник нам все подробно объяснил, рассказал. В процессе у нас также возникали вопросы и Дмитрий (сотрудник, с которым мы работали) отвечал, помогал и рекомендовал варианты наиболее подходящие для нас.

Спасибо за аэроменов и Вашу работу!

Приятное и компетентное общение на стадии знакомства и реализации проекта. Заказывали большую рекламную фигуру (аэромена). Отличный результат дизайнеров, бесплатный макет почти не отличается от готовой продукции. Огонь!

Рекомендую друзьям, если нужна необычная реклама, вам точно в АэроМир. Отдельное спасибо Дмитрию, за тактичность и понимание.

Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству и ждем Вас снова — скидки за повторное обращение до 10%

Покупали в аэромире батут, остались очень довольны качеством. Батут сделан из прочного пвх, за один сезон никаких проблем не обнаружили. На следующее лето планируем купить еще один батут. Спасибо!