Хотим выразить благодарность за проделанную работу )! Мы в восторге . с нами работала менеджер Ирина . Заказ:подарочные кружки на 23 февраля для каждого сотрудника , именные . Все пожелания были учтены : размер , шрифт , цвета , логотип . Оперативно решены все наши вопросы и пожелания . Отдел по доставке тоже сработал отлично ! Спасибо )!
Мы рады, что подаренные кружки стали приятным сюрпризом для ваших сотрудников, а все пожелания по дизайну и деталям были учтены.
Для нас важно, чтобы каждый заказ был выполнен качественно и в срок, и мы искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Будем рады сотрудничеству снова! Если появятся новые идеи или пожелания, обращайтесь — мы всегда готовы помочь.