• Екатеринбург, Миномётчиков, 24 — 1 этаж
  • Теплоходный проезд 440 м

Коламбия Пикчерз не представляет.... как аутентично в Екате бывает)). Это место могу посоветовать всем тем, кому не чужды жажда приключений и новизны. Были случаи, когда звезды Мишлен получали: киоски с едой, очень невзрачные едальни-забегаловки, какие-то локальные точки с стрит-фуд едой. Вот здесь скорее всего - выше описанный случай🫶Если бы...

Показать целиком

Коламбия Пикчерз не представляет.... как аутентично в Екате бывает)). Это место могу посоветовать всем тем, кому не чужды жажда приключений и новизны. Были случаи, когда звезды Мишлен получали: киоски с едой, очень невзрачные едальни-забегаловки, какие-то локальные точки с стрит-фуд едой. Вот здесь скорее всего - выше описанный случай🫶Если бы инспекторы Мишлен добрались...... кто знает?

Минусы, а может для кого-то и плюсы:

1. Геолокация ( даже побывав там, могу сказать лишь приблизительно-идешь и идешь, много народа, ничего непонятно, вывески сомнительные, некоторые выглядят как-будто- это приветы из городов-призраков😅)

2. Лично у меня при виде такого ( различных кафе вьетнамской кухни, это тоже касается), сразу в памяти всплывает- СанПин, но здесь стоит рассчитывать только на свою интуицию и везение. Как и на многих локациях за границей, для примера можно взять различные " ночные рынки" и прочее.

Плюсы, а может быть и минусы для кого-то:

1. Как корабль назвали ... так он и поплыл. Какой-то абсолютно невероятно вкусный плов! Не знаю, как они так смогли заложить зирвак, но такого рассыпчатого и одновременно, напитанного соками самого блюда - риса, никогда не встречала.....

2. Много мяса, растушенного и мягкого

3. Дополнительно комплементы ( небольшие по граммовке салаты, на выбор из свежих или маринованных овощей и кусочек тандырной лепешки)

4. Огромный выход порции и минимальная цена ( грамм 400 за 250р), это я про плов.

5. Вся магия приготовления и сервировки происходят при тебе: огромные казаны, которые томятся на " живом огне", с настоящими дровами.....Подача тоже интересная, отдельно кладут приготовленный зирвак, следом достают кусок мяса, его рубит отдельный человек.....и все это отправляется в контейнер ....

6. Персонал максимально вежлив и дружелюбен, даже сделали " защиту" из салфеток, чтобы ручки пакета не врезались в кожу рук. Милота)

P.S. Внутрь я так и не решилась зайти🤣, все происходило " у костра" на улице.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

Загрузка рекламы