Вчера предварительно заезжала, всё узнавала. Сегодня пришла !первый раз!, оказывается нет безнал. расчета,предложила администратору другие варианты, что я оплачу 300 руб наличкой и 100 руб сброшу на телефон или на карту, она не дружелюбно, нет и всё. Вот так в вашем фитнес центре держатся за новых клиентов. Я больше к вам не приду. Рекомендую более улыбчивых и дружелюбных администраторов.
Читаю сейчас ваш отзыв....и не удержалась, чтобы не вам ответить!!! Вы в магазинах тоже продавцам предлагаете оплату за товар кинуть на телефон!!!???? Не бред ли??? И как можно об организации складывать мнение по такому критерию...простите, но вы себя слышите??? Администратор видимо потом начальству вместо денег даст позвонить со своего телефона!!!! Вы склоняли к мошенничеству сотрудника, она права, что вам отказала! А отсутствие безналичного расчета не считаю поводом для гадких сообщений! ...просто навеяло))) надоело глупые отзывы читать о людях и фирмах! На себя сначала посмотрите!
Вы знаете, да, даже в магазинах идут навстречу. При этом вежливость никто не отменял в сфере услуг.