Афина, ООО

Стоматологический кабинет

В один "прекрасный" день у меня выпала пломба и я панически начала поиск нормальной стоматологи. Главные критерии - качественно и доступная цена. Почитав, отзывы на Флампе, решила опробовать услуги данной стоматологии.

Очень понравился подход на начальном этапе. Поскольку жить с дырой в зубе не хотелось вовсе, то приветливая, вежливая администратор Виктория помогла мне как можно скорее попасть к врачу, так же объяснила как лучше доехать до них и где припарковать авто.

Побывав, на приёме у Татьяны Николаевны, могу сказать - Бог в стоматологии. Я, конечно, посещаю зубных врачей, но этот визит просто Космос. Во-первых, анестезию ставит настолько профессионально, что тут не то чтобы комарик укусил, а скорее "лизнул" в десну. Во-вторых, врач старается по максимуму сохранить зубы пациенту. Без необходимости не наращивают цены за работу. В-третьих, конечный результат превосходит себя.

У Татьяны Николаевны можно реально уснуть на кресле.

Так же огромное спасибо Эльнаре, ассистент в прямом смысле слова, а не из разряда "тупо смотрящих в рот пациенту".

Так же очень радует система скидок.

И ещё....... цена - очень демократичная, зато качество на высоком уровне!

Спасибо всему персоналу за такой душевный и профессиональный подход!!

P.S. А те кто до сих пор боится зубных врачей, Вам - сюда!

ivan'ka,добрый день!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей стоматологии!Будем рады видеть Вас снова!