Мы очень рады, что при обращении в агентство стали сотрудничать с Риасс Беллой. Продать нужно было две непростых квартиры на вторичке (уралмаш, дома с деревянными перекрытиями, одна без ремонта). И все прошло прекрасно - квартиры продались за желаемую цену, за пару месяцев и без торга со стороны покупателей. Это при том, что в сделках были несовершеннолетние и одна из сделок требовала нотариальной формы. Сейчас мы уже счастливые обладатели квартиры в новостройке, которую купили тоже с помощью Беллы. При этом она очень быстро решила все вопросы с ипотекой (с господдержкой) и представить нужно было всего два документа. Мы очень довольны. Спасибо Белле и агентству!
Благодарим за отзыв! Вам помогал один из наших лучших специалистов! Ваши позитивные эмоции - наша главная награда!
Искренняя благодарность Белле Риасс за высокопрофессиональную работу и, что не менее важно, доброе отношение. Помощь, оказанная ей в проведении сделки, поистине неоценима. Настоятельно рекомендую всем, у кого могут возникнуть проблемы при продаже или покупке недвижимости, обращаться именно к этому специалисту.