Очень атмосферное и интересное место. Потрясающий интерьер, много атрибутики. Успели нафотаться с шляпами и накидками (как они правильно наз. не знаю). Когда мы посещали это место, в зале было практически пусто. Меню в целом достойное, ценник выше среднего. Коктейли вкусные, но делают их долго, одной девушке из нашей компании уже вынесли кесадилью, а мне еще не принесли сангрию... С официанткой у нас не сложилось, разговаривали буд-то на разных языках, как следствие - обслуживаниее вообще не понравилось!!!
Но всё же, хотя бы раз это заведение стоит посетить!
Уважаемая satirayang, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Мы стараемся сделать всё, чтобы наши гости остались довольны не только самим заведением, но и обязательно обслуживанием. Проведем работу с персоналом и очень ждем вас снова в гости!