Agave

Ресторан-караоке

Решили, значит, погулять большой компанией в караоке. Забронировали с коллегами вип-комнату. За 15 т.р резерв. Звонили все вместе, буквально по громкой связи. Нам Сказали, нужен только резерв и все. За это удовольствие мы будем петь по 2 песни, ибо нас 17 человек, и иногда вне очереди - у нас приоритет. Нам такой расклад понравился, и вот отправились туда. По факту, когда мы пришли: плюсанули неожиданно по 500 р каждому (считай 8,5 тр заведение заработало с нуля), о которых нам не говорили ранее. Никто раньше там не отдыхал и не в курсе был, что здесь такие правила. На наше непонимание ситуации официантка очень хамовито пыталась доказать, что это мы все не правы, весьма хамовито. Была фраза от неё "у нас такие условия, не хотите - ищите другое место". Не в курсе вежливости и клиентоориентированности, видимо. Свой тысячный депозит мы на это потратить не могли, разумеется. Далее, начались песни, мы пели в итоге по 1 песне, пока не начали со всей этой ситуацией разбираться. Далее столики по несколько кругов исполняли песни, прежде, чем нам передавали слово. Это было неприятно. Ждали по 10 песен ( кроме нас столика 3 было). По 2 песни подряд сказали- платите, пока не ткнули им ими же правилами на сайте. Официантка иногда хамила и дальше. В итоге, мы провели там очень весёлую ночь лишь благодаря нашей веселой компании. Оставили тысяч 40 в общей сложности. Обслуживание оказалось отвратительным, с откровенным обманом и хамством. Не рекомендуем. Сами никогда больше не придём. Увы. P.S.: это ещё не все минусы, которые мы вспомнили

Спасибо за ваше мнение! Мы работаем над качеством сервиса, и обязательно учтем ваш отзыв!