Агонь Bbq Ratskeller

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 90 м
  • Геологическая 1100 м

Провели здесь отличный вечер с супругом, отмечая годовщину свадьбы.

Нас разместили за уютным столиком на веранде.

Прекрасное меню - есть что выбрать на любой вкус. Самый вкусный стейк в городе вы попробуете именно здесь! А лосось на гриле просто таял во рту. Действительно, все невероятно вкусно, браво шеф-повару!

Официанты тоже молодцы - помогают...

Провели здесь отличный вечер с супругом, отмечая годовщину свадьбы.

Нас разместили за уютным столиком на веранде.

Официанты тоже молодцы - помогают друг другу выносить блюда. Здесь нет такого, что вы очень долго ждёте свою еду или напиток, потому что ваш официант разрывается, обслуживая несколько столов - вам обязательно все принесут (пусть и другой официант) быстро - а не это ли главное?!

Единственный маленький минус - нет бонусной системы (ведь так приятно получить комплимент от заведения в праздник, хотя бы в свой день рождения), но нам пообещали что уже работают над этим)))

Большое спасибо команде ресторана за атмосферу и отличный вечер!

• KrissIris, Приветствую!!! Спасибо Вам за теплые слова! Я очень рада, что Ваш семейный праздник Вы провели в Агне и он удался! Мы непременно будем ждать Вас вновь, будь это семейное торжество или просто ужин. С уважением, сервис менеджер Виктория.