- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Многие советовали ваше заведение, и вот мы пришли поужинать. Ну начну с малого:
1. Чай манго-апельсин - это просто листовой зелёный чай. Ни намёка на слайс апельсина или чего там уж, манго!
2. Клоу Слоу салат - идёт с майонезом. Что?!? Я не против своих интерпретаций кухни, но научите ваших официантов хотя бы предупреждать об этом гостей.
И...
Многие советовали ваше заведение, и вот мы пришли поужинать. Ну начну с малого:
1. Чай манго-апельсин - это просто листовой зелёный чай. Ни намёка на слайс апельсина или чего там уж, манго!
2. Клоу Слоу салат - идёт с майонезом. Что?!? Я не против своих интерпретаций кухни, но научите ваших официантов хотя бы предупреждать об этом гостей.
И вишенка на торте - карбонара. Это фиаско просто. Пробовали суп в детском саду, ну тот который противный молочный с макаронами?
Вот официантка принесла именно его, только с добавлением сала (это не бекон!!) и без пармезана (опять же - своя интерпретация?!) Научите официантов грамотно продавать и рассказывать гостям о ваших «фишках». Вообщем наевшись майонеза поехали от вас скорее. Ужас, худшая карбонара.
Черникакраса, Здравствуйте! Меня Виктория зовут, я сервис менеджер ресторана. Мне ооочень жаль, что огорчили Вас и не оправдали надежд на вкусный ужин. Простите, что реакция на Ваши комментарии о блюдах и напитках была не соответствующая. Обязательно с официантами проведу работу, вновь, о всех "фишках" ресторана и, как рассказывать об этом гостям....
Черникакраса, Здравствуйте! Меня Виктория зовут, я сервис менеджер ресторана. Мне ооочень жаль, что огорчили Вас и не оправдали надежд на вкусный ужин. Простите, что реакция на Ваши комментарии о блюдах и напитках была не соответствующая. Обязательно с официантами проведу работу, вновь, о всех "фишках" ресторана и, как рассказывать об этом гостям. Вопрос с качеством и вкусом блюд особенно важен для нас, благодарю, что указали нам на это, будем решать его безусловно! Я буду очень рада помочь Вам провести вкусный вечер в нашем ресторане, с удовольствием, угощу Вас фирменным блюдом, расскажу про все "фишки". Со мной можно связаться по номеру 89120487911, лично оставлю стол для Вас!
Черникакраса, Здравствуйте! Меня Виктория зовут, я сервис менеджер ресторана. Мне ооочень жаль, что огорчили Вас и не оправдали надежд на вкусный ужин. Простите, что реакция на Ваши комментарии о блюдах и напитках была не соответствующая. Обязательно с официантами проведу работу, вновь, о всех "фишках" ресторана и, как рассказывать об этом гостям. Вопрос с качеством и вкусом блюд особенно важен для нас, благодарю, что указали нам на это, будем решать его безусловно! Я буду очень рада помочь Вам провести вкусный вечер в нашем ресторане, с удовольствием, угощу Вас фирменным блюдом, расскажу про все "фишки". Со мной можно связаться по номеру 89120487911, лично оставлю стол для Вас!