- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили ресторан с друзьями 25.06. Вообще, я в него прихожу уже не первый раз и не мог не отметить обновлённое меню и расширившийся ассортимент пива. Также очень понравилось принудительное увлажнение воздуха на летней веранде, т.к. день был жаркий. Работа официантов и вкус блюд, как всегда, были на высоте. Правда, не обошлось и без ложки дегтя, за...
Посетили ресторан с друзьями 25.06. Вообще, я в него прихожу уже не первый раз и не мог не отметить обновлённое меню и расширившийся ассортимент пива. Также очень понравилось принудительное увлажнение воздуха на летней веранде, т.к. день был жаркий. Работа официантов и вкус блюд, как всегда, были на высоте. Правда, не обошлось и без ложки дегтя, за что и снимаю одну звезду - в принесённой сырной тарелке плесень была не только благородная.
Михаил, здравствуйте!
Меня зовут Катерина, сервис менеджер ресторана Агонь.
Я благодарю Вас за столь подробный отзыв, безмерно рада что Вы оценили по достоинству работу команды сервиса и атмосферу в целом!
Для Нас это очень-очень важно!!
Что касается ситуации с сыром, я приношу Вам свои глубочайшие извинения, это просто недопустимо!
Шеф-повар...
Михаил, здравствуйте!
Меня зовут Катерина, сервис менеджер ресторана Агонь.
Я благодарю Вас за столь подробный отзыв, безмерно рада что Вы оценили по достоинству работу команды сервиса и атмосферу в целом!
Для Нас это очень-очень важно!!
Что касается ситуации с сыром, я приношу Вам свои глубочайшие извинения, это просто недопустимо!
Шеф-повар взял на особый контроль хранение и сортировку сыров, а так же провел строгую беседу с сотрудниками кухни!
Такого больше не повторится, даю Вам честное слово!
Очень прошу Вас связаться со мной любым удобным для Вас способом по номеру 8-963-069-2833, в качестве извинений Я хочу пригласить к нам на ужин!
С уважением, Катерина
Михаил, здравствуйте!
Меня зовут Катерина, сервис менеджер ресторана Агонь.
Я благодарю Вас за столь подробный отзыв, безмерно рада что Вы оценили по достоинству работу команды сервиса и атмосферу в целом!
Для Нас это очень-очень важно!!
Что касается ситуации с сыром, я приношу Вам свои глубочайшие извинения, это просто недопустимо!
Шеф-повар взял на особый контроль хранение и сортировку сыров, а так же провел строгую беседу с сотрудниками кухни!
Такого больше не повторится, даю Вам честное слово!
Очень прошу Вас связаться со мной любым удобным для Вас способом по номеру 8-963-069-2833, в качестве извинений Я хочу пригласить к нам на ужин!
С уважением, Катерина