Были у вас сегодня на летней веранде!
Были у вас сегодня на летней веранде!
Это прекрасное место! Брискет и люля просто объеденье, даже в такую душную погоду, опрыскиватели очень кстати, это вы классно придумали! Посидели с друзьями очень хорошо после тяжелого дня, официантка была очень милой и деликатной, вовремя убирала грязную посуду, интересовалась, все ли понравилось, навязчива не была. Никаких задержек по блюдам не было, притом, что летняя веранда сидела почти вся! Отдельное спасибо улыбашке милашке хостес Сью, таких светящихся сотрудников в общепите давно не наблюдал! Ребята, вы агонь!
Stanislav, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!!
Для нас очень важно и ценно, что вся команда Агня смогла окружить Вас вниманием, заботой и , конечно же, вкусно накормить😊🔥
Скорее возвращайтесь к нам!🔥🔥
С уважением, Катерина, сервис-менеджер Агонь BBQ Ratskeller
Stanislav, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв!!
Скорее возвращайтесь к нам!🔥🔥
С уважением, Катерина, сервис-менеджер Агонь BBQ Ratskeller