+6 фотографий
Отзыв за последние пару раз.
Делали заказ домой, брали ростбиф, пинцу, шашлык из ягненка, паштет, тар тар из говядины, печеный картофель.
Быстро привезли, всё было горячим и вкусным!
Молодцы!
Второй раз заходили на летник, официанты все очень медленные, картофель обжареный принесли просто вареным, правда после указания на это, чуть обжарили!)...
Отзыв за последние пару раз.
Быстро привезли, всё было горячим и вкусным!
Молодцы!
Постоянно приходилось махать и привлекать внимание официанта. Сервис уже не тот!)
На фото: что принесли (картофель) и что на фото в меню!))
Ожидание - реальность!)
По совокупности оценка Флампа - нормально!
Боровичок, доброго дня! Меня зовут Диана, я менеджер ресторана Агонь BBQ Ratskeller! В первую очередь хочу вас поблагодарить за найденное время и обратную связь, которую вы нам даете! Мне очень досадно видеть такую оценку работы нашего сервиса! Это неприемлемая для нас ситуация! Мне искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление после последнего визита в ресторан! Мы обязательно возьмем в работу описанную вами ситуацию! Ранее вы уже были нашим гостем и мы получили наивысшую оценку и теплые слова о нашей работе! Мне очень хочется, чтобы вы сохранили лояльность к ресторану, и дали нам возможность реабилитироваться в ваших глазах! АГОНЬ - это больше, чем просто название! Это энергия! Вау сервис! Гостеприимство! и вкусные блюда! Боровичок, я приглашаю вас к нам в гости, за самыми яркими впечатлениями! Вы можете забронировать стол в ресторане любым удобным для вас способом, также по моему личному номеру телефона, в любое удобное для вас время: 89667066919! Всей команде ресторана важно, чтобы у наших гостей все было АГОНЬ! С нетерпением будем вас ждать! Хорошего дня!
На Агонь не тянет 😁реф! ✊
☺️
Чёт расслабились рестораторы после локдауна🤔
😉
пока Вау сервиса не увидел. Или вы отзыв не читали? Или это шаблонный ответ?
Я вас приглашаю к нам в гости, чтобы исправить сложившееся о нас впечатление! С уважением, Диана, менеджер ресторана Агонь BBQ Ratskeller
вот вечноголодный Гаргантюа всё пытается меня к вам затащить, но бережливый Ипполит Матвеевич против, так как цены высоковаты, но если и сервис у вас так себе, но пожилой старикан прав и нам мимо))