Агонь Bbq Ratskeller

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 90 м
  • Геологическая 1100 м
facecontrol написал 5 отзывов об этом месте

Настолько часто сюда ходим, что персонал знает нас уже в лицо, а кто то даже как «пид…сов из яндекса», но мы не из яндекса))

Последнее время у вас на входе работает абсолютно не клиентоориентированная светловолосая девушка в очках, садит за неудобный столик, просим при первой возможности пересадить, видим как она же прибирает более комфортный столик по соседству, подходишь просишь пересадить, а она говорит нет свободных столиков))))) и я бы все понял, если бы не час до закрытия кухни, ну кого она туда посадит.

Даже когда тут же забираешь верхнюю одежду и уходишь она непреклонна, ей по приколу что гость уходит, а столик так и останется пустым)) видимо прибыль ресторана ее никак не заботит.

И это просто один из последних примеров ее «гостеприимства».

Поставьте на вход более приветливого и заинтересованного в гостях сотрудника, иначе придется искать другое место для посиделок с друзьями.

• Добрый день!

Меня зовут Ирина- менеджер ресторана Агонь.

Я крайне обеспокоена Вашей обратной связью после посещения нашего ресторана! Очень стыдно читать такие отзывы от дорогих нам гостей! Хочу принести искренние извинения за испорченные впечатления! Такая ситуация абсолютно недопустима для нас. Мы ни в коем случае не хотели Вас огорчить!

К сожалению, прочитав Ваш отзыв, я затрудняюсь с корректировкой работы сотрудника входной группы, потому что описание не дает точного понимания о ком Вы пишите. Оставляю свой личный номер телефона для связи +79312010809, буду признательна, если Вы свяжитесь со мной в любом удобном для Вас мессенджере, чтобы обсудить детали Вашего визита. Мне бы это очень помогло, чтобы провести работу над ошибками с командой ресторана.

Искренне надеюсь на дальнейший диалог, и что мы сможем остаться хорошими друзьями с Вами!

Хорошего дня!

С уважением, Ирина, менеджер ресторана Агонь BBQ Ratskeller