Я забронировала столик 9.02 на 5.03, так как у меня др, все было отлично, пока я не пришла в заведение, оказывается моя бронь была только до 23:00 и далее, мы с подругами могли бы не пройти фейс контроль и нам бы пришлось покинуть заведение! В итоге стол за нами закрепили столик до 00:00! Сидим за столиком, официанты нас игнорируют, ждём заказ минут 10, если не больше! При этом даже не поздравили с днём рождения! Сначала испортили настроение! Потом ещё как не понятно к кому относятся ... я мечтала собрать своих подруг и отдохнуть в прекрасном месте! В итоге настроения нет, алкоголь несут долго... не советую тут отмечать ваше торжество!
Kira Sokolova, спасибо за ваш отзыв!
Очень жаль, что нам не получилось создать комфортную атмосферу в такой важный для вас день!
Мы всегда дружественно настроены к нашим гостям, поэтому это удивительно, что вы столкнулись с подобным отношением.
Надеемся, что вы поменяете мнение о нашем заведении!
Kira Sokolova, спасибо за ваш отзыв!
Надеемся, что вы поменяете мнение о нашем заведении!