Ай ти а

IT-компания

Доброго дня мастерам и большое СПАСИБО!

Доброго дня мастерам и большое СПАСИБО!

Выручили меня! У меня была проблема с ноутбучной клавиатурой Асус к52, не нажимались некоторые клавиши. Ноутбук рабочий, поменять его мне на работе пока отказываются, деньги экономят. А наш программист, который за техникой смотрит сказал, что я сам сломал клавиатуру ноутбука и должен чинить ее за свой счёт. Как вариант предложил мне выдать старую клавиатуру от обычного компьютера, чтобы я её подключил к ноутбуку и так работал, ну не дурак ли!? Я с ноутбуком по командировкам езжу, что я ещё и внешнюю клавиатуру для него таскать буду!

Общем плюнул я на него и стал искать где можно за недорого починить рабочий ноутбук. Искал по дубльгис кто по ближе к офису или к дому и чтобы сделали нормально и не долго.

Позвонил в несколько контор в итоге ноутбук отдал вам. И правильно сделал!

Ребята нормальные, говорят всё по сути. Кроме клавиатуры ещё и плату ноутбука проверили. Так же выяснилось, что ноутбук давно не чистили от пыли. Это должен делать программист в конторе, а он лентяй и отмазчик не делает. А из-за этой грязи у меня ноутбук рабочий тормозит. Общем парни мне ещё и от пыли ноутбук почистили, за что им большое отдельное спасибо! Разницу сразу ощутил, быстрее стал ноутбук работать и не такой горячий, как раньше.

По итогу я остался доволен работой ребят. Планирую вам отдать свой домашний большой компьютер и ноутбук тоже на чистку и проверку. Спасибо!

На по следок скажу, ребята сидят в пристройке к гостинице, честно сказать хрен найдёшь, вывесок нет. Лучше звоните им, чтобы встретили, а то я вокруг ходил искал вход

• Приветствуем вас! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Благодарим за высокую оценку, очень приятно! На самом деля по вашему ноутбуку ни чего сложного не было. Клавиатура была залита, возможно ещё до того, как вы стали работать на этом ноутбуке. На системной плате были следы жидкости. Но вы вовремя обратились и мы всё почистили, коррозии на плате не будет. В целом ноутбук еще послужит и для работы в Интернете и офисных приложениях его производительности хватает. По поводу замены батареи поговорите с начальством, возможно вам её всё таки оплатят и вы сможете нормально пользоваться ноутбуком в коммандировках. Всего вам доброго! Всегда рады помочь вам и вашим друзьям!