Уже второй раз обращаюсь в эту фирму, первый раз летом 2017 для замены дисплея, теперь (декабрь 2017) для замены аккумулятора на айфон 6. Порадовали! Позвонила в обед, около 18:00 представитель компании Вадим М. был уже у меня в офисе. Приятный, корректный и внимательный молодой человек. Быстро и чётко поменял аккумулятор.
Еще до всего этого на...
Еще до всего этого на телефоне меня смущало, что черная полоса внизу экрана шире чем боковые и верхние. Спросила можно ли это исправить. Экран был у меня уже сменен этой же фирмой. Так Владимир примерил все другие дисплеи, которые были у него в наличии, мы вместе выбрали идеальный вариант и поменял мне дисплей по гарантии!
Благодарю за лояльность компании к клиенту и прекрасный сервис ! Рекомендую !
Вера, здравствуйте!
Благодарим вас за развёрнутый позитивный отзыв и за то, что не забываете про нас. 🙂
Вадим так же Вам передаёт слова благодарности!
Как говорится, не тот друг, когда все хорошо, а тот - когда что-то пошло не по плану.
Здорово решать какие-либо внештатные ситуации и радовать вас.
Желаем солнечных кадров на вашем гаджете и...
Здорово решать какие-либо внештатные ситуации и радовать вас.
Желаем солнечных кадров на вашем гаджете и успехов 🔆.
Нужно будет установить / заменить защитное стекло- обращайтесь!
Ещё раз благодарим за доверие и желаем Вам всего самого доброго!
Здорово решать какие-либо внештатные ситуации и радовать вас.
Желаем солнечных кадров на вашем гаджете и успехов 🔆.
Нужно будет установить / заменить защитное стекло- обращайтесь!
Ещё раз благодарим за доверие и желаем Вам всего самого доброго!