Айленд

Сеть салонов шкафов-купе и кухонь
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне понравилась полученная мебель. Хоть шкаф простой распашной, но главное для меня – это человеческое отношение, качество и соблюдение сроков. Здесь по каждому пункту можно поставить 5 из 5. Будем заказывать теперь шкаф в детскую комнату.

Долго выбирали, где заказать кухню, но решили не рисковать – в "Айленде" уже брали шкаф и остались довольны. Дизайнер с полуслова понял, что нам нужно, продумал всё до мелочей. Хотелось спрятать технику, но оставить её под рукой – решили этот момент! Кухня получилась светлая, просторная, прям мечта.

В Айленд я заказывала кухню и изготовление шкафа. Привлекла цена, ведь за такой заказ мне сделали хорошую скидку. По срокам вышло в общем 3 недели. И доставка/сборка в разные дни. Получается шкаф собрали раньше и быстрее, а на кухню ушло 2 дня

Оформление заказа и получение кухни заняло 4 недели, хотя обещали 14 дней. Задержка из-за отсутствия материала на складе, но мне предложили подождать или выбрать другой вариант. Я дождалась – и не зря! В остальном всё прошло идеально: дизайн подстроили под мою комнату, сборка на высшем уровне.

Заказывали шкаф для спальни по индивидуальным размерам. Выглядит о стильно и современно, все как мы и хотели, плюс отлично вписался в интерьер нашей спальни. Внутри много места для хранения вещей, полки и отделения удобно организованы. Всем кто участвовал в нашем проекте большое спасибо.