Айленд

Сеть салонов шкафов-купе и кухонь
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ущербные, надоело видеть ваши магниты на моей двери!!! Увижу в подъезде вашего промоутера, сломаю ему пальцы! Чисто из-за этого никогда не обращусь в вашу дырявую контору!

Когда планировали гардеробную, хотелось стильное и удобное решение. Шкаф + стеллаж, плюс стеклянные дверцы – получилось просто шикарно! Вживую смотрится ещё лучше, чем на фото. Благодарю команду за терпение и внимательность к деталям!

Обратился за помощью с выбором шкафа для прихожей. Консультанты были терпеливыми и предложили много вариантов. В итоге я нашёл идеальный шкаф, который отлично вписался в интерьер.

Если бы мне раньше сказали, что я буду кайфовать от кухни, не поверила бы! Но теперь это любимое место в доме. Дизайнер реально считал мои мысли – все полочки, техника, даже цвет фасадов подобраны идеально. Радуюсь и натираю до блеска!

Заказала шкаф-купе на заказ, и мне очень понравилась возможность выбрать дизайн и цвет. В итоге, он идеально вписался в интерьер моей комнаты. Особенно порадовала скорость выполнения, всего через две недели шкаф уже стоял на месте.