Айленд

Сеть салонов шкафов-купе и кухонь
  • Екатеринбург, Кузнецова, 21 — 2 этаж
  • Уралмаш 490 м
  • Проспект Космонавтов 900 м

Ставлю 5! Но это 4.5 из 5 и сейчас напишу почему.

Мы искали с супругой необычный шкаф купе, а гардеробную аля шкаф. Делали перепланировку - сносили стенку и осталась огромная ниша в 1/4 комнаты.

В несколько компаний обращался, выходило очень дорого, хотя материалы (я сравнил каждую досочку и пластмасску) одинаковые.

И так: позвонил, написали в...

Ставлю 5! Но это 4.5 из 5 и сейчас напишу почему.

И так: позвонил, написали в вотсап предварительный расчет и это было дешевле на 50% чем везде. Я купился на это и поехал)

Офис на Уралмаше. Все отлично, ждал только долго. Девушку не помню как зовут, но все очень подробно и качественно рассказала. Но сумма в итоге вышла больше на 25%. Начали разбираться, почему в вотсап менеджер писал другую сумму, в итоге «ОШИБЛИСЬ, бывает». Вообщем за это 4.5 и ставлю. Конечно подлая тема занижать ценник чтобы клиента получить. Но это ложка дегтя и на этом все.

По итогу это все равно дешевле чем везде. На следующий день поехали с супругой туда же. Менеджер с нами возилась как с детками. Все детали, каждую мелочь разъяснила, все показала. Очень грамотно подобрала все деревяшки, изгибы, рельсы и т.д. так как у нас был непростая стенка в комнате. Вообщем мы довольны остались. В договоре прописана дата 17.02+18,19,20 типо прозапас в случае чего.

17.02 приехали монтажники, даже раньше чем нужно. Лифт с утра не работал грузовой, только пассажирский и они на 19 этаж потащили на себе двери от шкафа с зеркалами, высотой в 2.6, и никаких жалоб и даже сверху никаких денег не взяли. Сделали все за 3 часа (шкаф напомню немаленький 2.6 на 2 с наполнением и кучей полочек). Мусор весь убрали. Все четко по замерам и комплектации. Вообщем огромное им спасибо!!! Целый год жили на сумках, ремонт доделывали и вот такой приятный финальный аккорд. Мы с большим удовольствием наполняли шкаф вещами)

Итог:

Работа менеджера 5/5

Условия 5/5

Работа монтажника 5/5

Конечно если вы ищите дизайнерский вариант с лепниной или полки из дуба то вам точно не сюда. Здесь хорошее качество за цену ниже рынка.

Ах да, про замерщика забыл: все ок замерил быстро, я перепроверил все.