Огромное спасибо Евгении Родигиной за подбор тура! Сейчас отдыхаем в Тунисе на о. Джерба. Путёвки покупали по раннему бронированию, что сэкономило наши средства. Отдых как в сказке! Евгения супер профи, так как учла все наши пожелания, выбрала для нас замечательный отель Sentido Djerba ****. Очень красивый отель, первая береговая линия. Море чистейшее, песочек белый, пляж регулярно прибирают. Еда отменная!Завтракаем, обедаем и ужинаем с видом на море! Каждый вечер - развлекательная программа.
Это тот самый отпуск, о котором я мечтала! Спасибо большое 😊 Очень рекомендую👍!!!
Мы очень рады, что Ваш отдых удался! Мы обязательно передадим Евгении Ваши теплые слова в ее адрес. Будем рады помочь Вам вновь, проконсультируем по отдыху в любой точке мира!