Айсберг-Екб

Компания по ремонту бытовых холодильников

Обратились в данную компанию для ремонта холодильника, так как после включения холодильник сразу начинал размораживаться. Приехал мастер, «починил», заплатили деньги и поставили на гарантию. На следующий день холодильник снова не работает, та же проблема, что и раньше. В течение следующих пяти дней пытались снова вызвать мастера по гарантии, трубку либо не брали, либо принимали заявку, но никто не приходил. И ко всему прочему, за вызов и ремонт по гарантии снова пытались выставить нам счет!!! Никому не рекомендуем, не починили, деньги за ремонт взяли и не устранили неисправность, по гарантии чинить отказывались, не брали трубку и не приходили на вызов. Неделя потраченного времени, нервов и денег! Отвратительно!

Ваш отзыв не имеет никакого отношения к нашей компании,вы наверное ошиблись,так как наши мастера работают с терминалами и всегда выдают чек,вы данный документ не сможете предоставить, что у вас написано на квитанции,какое название???