Академический

Торгово-развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 133 — 1 этаж
  • Академический район 60 м

Сходили вчера в кино называется, приехали как обычно в тц, зашли в магазин, потом поднялись на 4 этаж в кино, после окончания фильма сразу сели в машину и направились к выезду, и что вы думаете!? На выезде не открывают шлагбаум типа началось платное время, а это на минуту 200р за 2 часа!? Вы охренели совсем!!! Мы в кино за 360 на двоих сходили я возмущена капец, неужели на время сеанса хотя бы не сделать бесплатно паркинг часа 3 например, итак посмледнее время туда не ходим, хотя живём здесь, и ещё постоянная вонь газа и и грязью на парковке нет вентиляции я должна заплатить, беспрелел полный

• там ведь +2 часа бесплатно (или 3...не помню точно) если есть чек из кино. Охраннику показываешь и всё норм. Может они решили закрыть глаза на это право 🤔 странно. На самом аппарате-паркомате ведь об этом есть данные

• Нужно охраннику билет показать и нет проблем, внимательней читайте информацию.

• Так а как вы себе это представляете, мы на выезде, с терминала пищит голос, типа оплатите деньги, шлагбаум закрыт, взади очередь, а я буду где то читать про билет? И откуда я могу догадаться про это, может бы этот охранник оповещал, что есть такие правила,!? Это сейчас я узнала перерыв информации и увидев какой то лист с ТЦ.

• При вьезде в паркинг висит обьявление о стоимости часа и количестве бесплатных часов, а при выезде даже если нужно платить подходит охраник с аппаратом акваринга. При вьезде на паркинг у любого шлагбаума везде вися условия оплаты. Будьте внимательны в будущем.