С появлением этого клуба в нашем доме, у меня каждое утро испорчено настроение. Совершенно бескультурно выставляют мешки с мусором (большие , не прочные) с остатками пищи и горами пластиковой посуды на тротуар возле крыльца. За ночь собаки или ветер, не знаю, это все разносят на большую площадь. Я иду на работу до прихода дворников и мне очень неприятно. Это было все лето, происходит и сейчас, сегодня. Академик Боб, у того, кто рано встает вызывает чувство брезгливости.
И мы предпримем все меры, что бы данная ситуация больше не повторилась, и внешний вид нашего клуба и прилегающей к нему территорией радовал Вас и Ваших детей!
Большое спасибо за отзыв, отныне у нас будет договор с дворником, что он будет ежедневно заходить к нам за мусором.
Почему бы вашим уборщицам самим не относить мусор на помойку? Во всех организациях так бывает. В любом случае, я буду очень Вам благодарна за чистый тротуар.
Спасибо, что так быстро отреагировали на отзыв, исчезла проблема - теперь ни что не омрачает мое чувство прекрасного ранним утром!