Доброго времени суток!
Проезжал по ул.Победы с мыслью купить чашечку кофе.
Увидел красивую вывеску Цветы Шары Кофе.Заглянул в магазин, меня тут же встретил приятный и доброжелательный персонал.Я заказал свой любимый капучино и приятно удивился выбору сиропа.Кофе Отличный !!!
Далее осмотрев сам магазин купил маленький и красивый букетик для...
Доброго времени суток!
Проезжал по ул.Победы с мыслью купить чашечку кофе.
Далее осмотрев сам магазин купил маленький и красивый букетик для супруги.
Магазин с отличным выбором ассортимента для любого повода.
Букеты очень приятные оригинальные.
Вот даже когда не знаешь что подарить, здесь найдешь что нибудь необычное и креативное.
P.S Очень понравились бокалы для вина с забавными гравировками.
Добрый день, premium777! Спасибо вам огромное за такой подробный и очень позитивный отзыв о нас и о нашей продукции, нам безумно приятно получать такую обратную связь и для нас это очень важно! Будем рады новым встречам в "Академии чудес", вам и вашим близким желаем всего самого доброго ;)