Заказывал дрова в частный дом. Выбирал по отзхзывам и по стоимости приемлемой, а то что-то больно завышают. Привезли нормально все
Наше СНТ приобрело в 2022 году берёзовые дрова в компании «Академия дров». Покупали по безналу как юрлицо. Сотрудничеством с этой компанией остались довольны. Дрова привезли двумя машинами в оговоренный срок. После укладки в поленницу мы обязательно измеряем объём, и тут тоже всё было точно. Также на поставку были предоставлены бухгалтерские документы, что очень важно для организаций.
В следующем году обратимся в эту же компанию.
С благодарностью, правление СНТ "Энергостроитель".
Достаточно много раз приходилось заказывать дрова в разных компаниях, т.к есть свой дом на Чусовском тракте. Но к сожалению везде только разочарования. То с кубатурой пытаются надуть, то про заказ забудут, то время и дату переносят, или хуже того поленья диаметром с пенёк привезут, поэтому большую благодарность хочу выразить компании Академия дров. Заявка была обработана в этот же день, не подвели ни с одним из описанным выше параметром, все чётко, слаженно и доброжелательно. Я думаю свой выбор мы с мужем сделали на долгое время. Спасибо Академии!!! Чусовской тракт, 12.5 км.
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Заказывал 8 кубов дров. Деревня Гусева, ул. Ленина 23. Диспетчер девушка Лена быстро и чётко приняла заказ. Все условия моего заказа были соблюдены(время доставки, размер дров, состав дров и колличество). Было выполнено всё правильно и чётко. Мне очень понравилось сотрудничать с этой конторой. В следующий раз буду обращаться именно к ним.
Андрей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас вновь!
Мой опыт по покупке дров достаточно богат, чтобы я взяла на себя ответственность советовать эту замечательную компанию.
Знакомство с ними началось с общения с милой девушкой Еленой. Ее всегда приятно услышать и понимаешь, что человек заинтересован в том, чтобы вы получили именно то, что ищете.
Следующий пункт доставка. Водитель приехал даже чуть...
Следующий пункт доставка. Водитель приехал даже чуть раньше заявленного времени и терпеливо ждал нас пока мы приедем на дачу. Затем вручную выгрузил дрова куда нам было удобно.
Подошли к самому главному моменту. Это отличное качество дров! Они практически сухие и отлично горят, не то что дрова естественной влажности. Поэтому экономится главный наш ресурс - это Время!
По цене предложение не просто лучшее из многих - оно единственное, сочетающее в себе минимальную цену и высокое качество!
Очень всем рекомендую обращаться именно в Академию Дров, не пожалеете!
Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для Вас! Ждем Вас вновь!