Занимаюсь в клубе (посещаю только тренажерный зал на 1 этаже) с начала августа 2019 г. Чистота идеальная, тренажеры все исправны, новые, современные (одни из лучших в городе), раздевалка также идеально чистая. Души в раздевалке работают, напор воды стабильный, температура легко регулируется (во всех предыдущих фитнес-клубах была проблема, что напор и температура воды постоянно меняются, невозможно комфортно помыться). На каждой тренировке можно брать полотенце или несколько, если есть потребность, например, одно полотенце промокло или уронили на пол, сами берете второе и т.д. Также выдается на каждой тренировке большое полотенце для душа. Весь персонал приветливый, любой вопрос легко решить. Безлимитная вода в кулере и стаканчики. Цена годового абонемента средняя по городу. По акции при покупке абонемента на год подарили фирменный спортивный рюкзак - очень приятно) Народу совсем немного, вечером часто всего лишь 1-2 человека кроме меня в зале. Правда, есть нюанс - посещаю клуб в период с 18.00 до 22.00. На парковку в это время также заезжаю без проблем. Кому актуально заниматься вечером - точно отличное место.
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что и в будущем мы будем соответствовать тому уровню, который задан сейчас.
Если что, кроме полотенца, в ваш абонемент входит одно посещение в неделю любой групповой тренировки, многие из которых проходят как раз в промежуток с 18.00 до 22.00. Например, Мария Прохорова ведет женскую группу по тайскому боксу по вторникам, четвергам и субботам.
Никак запрет на отзывы сняли😏 топить интересно уже не будут🤔
ща узнаем))
«Безлимитная вода в кулере» - такое, конечно, редко встретишь, несомненный плюс. Но Академию мы все любим все-таки не за это. Выпускники оттуда душевные люди, верующие, радеющие за храмы.
Ничего себе, оказывается, тут целая история с РМК, Храмом и т.д. Вот что бывает, когда слишком много работаешь и не читаешь новости. А я-то думаю, какие запреты, при чем тут вера и все остальное ))) Тренажерку выбрала про принципу тренера, да и все дела. Может, кстати, из-за этих всех историй не так много народу. Про воду кому-то может быть актуальна информация, например, в сети клубов Metro fitness вода платная. Если включить в стоимость каждой тренировки покупку бутылки воды и посчитать за год, получится стоимость абонемента уже не такая и маленькая. Раз уж пишу еще информацию, тот тренажеры в Академии единоборств фирмы Technogym. Это по вопросу о качестве тренировки. Кажется, больше о зале пока сказать нечего )