• Екатеринбург, Шейнкмана, 121а
  • Геологическая 1500 м

Что же случилось с сервисом в академии ? Лично для меня это большая загадка.Или новый корпоративный стиль ? В дни когда проходят мероприятия абсолютно никто не здоровается! Охрана хомовато отправляет на лестницу!Ни здравствуйте ,ни пройдите пожалуйста на лестницу!А грубо так : « по лестнице»И не в первый раз.

В гардеробе мужчина вообще никогда не...

В гардеробе мужчина вообще никогда не здоровается,за 3 месяца ни слышала ни разу.Но это лишь говорит о бескультурье сотрудников.С клиентами так себя не ведут.Все таки не в расположенный в подвале тренажёрный зал приходим.Хочется элементарной вежливости сотрудников.Такими темпами может клиентов не остаться.

• Автор, как минимум, запишись на курсы русского языка, а не в Академию единоборств РМК

• А вот и "мужчина из гардероба" подтянулся. ))

• Дарья, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Дни мероприятий — это всегда насыщенные выходные, всегда большое количество гостей и уникальная особенность Академии единоборств РМК.

К сожалению она сопряжена с небольшими неудобствами для клиентов, и мы стараемся нивелировать их. Мы бы хотели извиниться за нетактичное отношение к вам и обязательно исправимся.

Надеемся, что тренировки в Академии будут приносить вам только удовольствие, причём не только от уровня сервиса, но и от достигнутых результатов.