Занимаемся Дзюдо в академии уже 3 года, с самого ее открытия! Все очень нравится. Достойные залы, раздевалки, зоны ожидания детей с кафе и телевизором. Так же есть экран для наблюдения за ребёнком на тренировке. Тренеры это просто супер профессионалы своего дела, с умением отлично ладить и работать с детьми. Соревнования проводятся периодически в самой Академии и выездные, что очень радует. Награды и Медали соответственно всегда! Это стимулирует ребёнка и дальше заниматься. Зал для соревнований комфортный, с местами для зрителей. Мы уже навсегда с нашей Академией! Очень рада что мой ребёнок попал сразу в хорошую среду для занятий спортом. Отельное спасибо директору этой академии, все для детей! И родителей! За цены кстати тоже отдельное спасибо Вам, за три года цена не разу на абонемент не повысилась! Ставлю 5, и от себя добавлю кучу +++!!!! Благодарю, за Академию Единоборств в нашем городе!
Александра, спасибо за развёрнутый отзыв 🙏🏻 и ваши эмоции — это главная мотивация для нас