+7 фотографий
Совершенно спонтанно накануне летней сессии пришла мне в голову мысль научиться колоть татуировки. Для приобретения нужных навыков я выбрала "Академию красоты и здоровья", ориентируясь на отзывы учеников, но именно про курс тату я ничего не нашла. Поэтому постараюсь отвлечься от эмоций (которых много) и написать более-менее содержательный отзыв :)...
Теория уложилась в одно занятие. Практически всё запомнилось без усилий, так как нашло применение в деле.
За четыре 6-тичасовых занятия мне удалось:
• познакомиться с рабочими инструментами, узнать примерную стоимость качественного оборудования и получить рекомендации по выбору производителя;
• научиться настраивать машинку, проводить все необходимые процедуры подготовки рабочего места к приходу клиента;
• выполнить на искусственной коже пять рисунков и даже попрактиковаться на человеке под руководством мастеров своего дела.
Так же в процессе выполнения домашних работ я познакомилась со стилями и прочитала книгу, благодаря которой закрепила пройденный материал и узнала немало интересного.
Обучение подразумевается групповым, но лично в моей группе на мою дату записалась только я. По-моему, возможность индивидуального обучения — жирный плюс.
Занятия проходили в дружелюбной обстановке, ничуть не стеснялась задавать любые возникающие вопросы. Когда впервые села за человека, рука подрагивала, но благодаря поддержке преподавателей, Агзигитова Андрея и Шихалева Николая, я вскоре забыла про волнение.
Не жалею, что выбрала именно Вас. Помимо знаний и навыков я получила толчок мотивации для освоения такого замечательного вида искусства, как татуировка!
Огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв Лилит , мы всегда стараемся для Вас. Ждём к нам на другие технологии