Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность НОЧУ (ДПО) «Академия красоты и здоровья»! Самые теплые и приятные впечатления от обучения и общения с Зельфией Мансуровной и Ольгой. Удобная структура курсов “маникюр + гель лак, не требует специальных навыков и подготовки, пройти обучение может каждый. Грамотная подача материала, приятная атмосфера, возможность отрабатывать сразу на моделях. Преподаватель всегда рядом: поддержит, скорректирует, поможет. Спасибо за вдохновение, терпение, доброту и позитив ❤️!
Огромное спасибо , Ирина! Ждём Вас к нам, на повышения квалификации, спасибо за Вашу мотивацию , за огромное желание получить ещё раз новую профессию, востребованную на рынке. Мы рады , что так много у нас в стране людей , которые имеют желание , мотивацию поменять круто свою жизнь, профессию, интересы, это здорово!!!
Огромное спасибо , Ирина!!! Мы очень рады, когда наши студенты приходят с огромным желанием научиться, с огромной мотивацией получить дополнительное профессиональное обучение. Ждём Вас, путь проделанный Вами , конечно огромный, не из лёгких, но этого стоит. Мы надеемся , что Вы нас не забудете и не остановитесь на достигнутых знаниях, умениях, навыках. Удачи Вам!!!