ПЛЮСЫ:
1. безопасность - ответственный подход к обязательной стерилизации используемого инструмента, индивидуальные крафт-пакеты с персональными инструментами каждого клиента, стерилизация проводится в сухожаровом шкафу
2. аккуратность в работе – нежный маникюр без неприятных порезов
3. компетентность – советы по уходу в домашних условиях, лекции...
ПЛЮСЫ:
2. аккуратность в работе – нежный маникюр без неприятных порезов
3. компетентность – советы по уходу в домашних условиях, лекции можно прослушать по желанию про особенности строения ногтевой пластины и т.д.
4. качественные материалы – мастера знают толк в гелях, кремах, пилочках, фрезах, средствах по уходу и т.п.
5. квалификация - многочисленные дипломы, грамоты, кубки и призы свидетельствуют о достижениях в области маникюрного профессионализма
6. уютный салон – чисто, опрятно, светло и свежо
МИНУСЫ:
1. мастера имеют большую загруженность, поэтому приходится записываться сразу на 2-3 месяца вперед. Я автоматом записываюсь на субботу через каждые 3 недели. Страдаю, когда мое время занято.
2. территориально с ВИЗа не очень удобно ездить на ЖБИ, но на машине этот вопрос не принципиальный - буду ездить к «своему» мастеру и на такой край света.
В общем, здесь работают увлеченные своим делом мастера, которые постоянно совершенствуются. Все как я люблю, будучи требовательным клиентом. Еще вкусный чай с конфетками)