Академия лестниц

Производственная компания

В первые дни менеджер вела работу активно, присвоила номер заказа и сказала что они помогу спроектировать удобную лестницу, я прислал проект по которому просил переделать лестницу которая меня не устраивала по месту выхода на второй этаж, потом на неделю все затихло, затем предложили выезд замерщика, я спросил зачем, здание стоит и размеры верные... если вы уверены что нужен выезжайте выезд я оплачу, но логики я не вижу. Они пропали на 2 недели, далее подключил на общение с ними своего строителя он их 3 недели пинал, присылал свои варианты В итоге от них пришел вариант в котором не хватало 1 ступени по высоте, мы им это написали и они совсем пропали. Это не Академия это шарашка лестниц. заказ 7712-Е. Не теряйте время с этой компанией.

• В отзывах elena_ok77 - вся суть менеджмента. "Просрала" она свою работу.

• Комментарий скрыт

• Комментарий скрыт

• В отзывах elena_ok77 - вся суть менеджмента. "Просрала" она свою работу.

Осталась Лена без работы (халявы). Ну и ушла во все тяжкие. (Закусывать надо. Шпак А.С.).--- кошка просится